|
КУПИТЬ |
Вопросы и ответы |
Какой вес колечка?Вес колечка от 450 до 550 грамм. В основном в районе 480-530 грамм. Какие условия и сроки хранения?Настоящая домашняя Черная колбаса при комнатной температуре и нормальной влажности не портится, а ссыхается. В результате чего становится твердой, как камень. Данная домашняя колбаса вакуумируется и без проблем транспортируется при плюсовой температуре 1-3 дня. Колбасу можете хранить в холодильнике месяц и больше. Можно заморозить, но зачем запасаться? Лучше заказать свежую! Колбаса точно натуральная?Да. Производится только с указанных на сайте ингредиентов. Почему черный цвет?Колбаса смазывается кровью. Кровь имеет свойство при высокой температуре чернеть. Добавляете фосфаты, глюконаты, усилители вкуса и стабилизаторы?Нет, не добавляю. В моей домашней Черной колбасе присутствуют только натуральные ингредиенты: мясо, сало, перец, соль, чеснок, кровь, черева. Почему на срезе иногда бывают пустоты?Потому что домашняя Черная колбаса - 100% натуральный продукт и производится по старинному рецепту. Например: каждый профи колбасник знает, что сделать вареную колбасу, с идеальным видом и консистенцией, без эмульгаторов, стабилизаторов и прочей химии - нереально. Чтобы сделать домашнюю колбасу идеальной на вид и цвет, нужно применять добавки. Я этого не делаю. Применяете ли жидкий дым?Нет и категорически против. Только копчение и выпекание на дровах. Используются дрова яблони, вишни, груши, абрикосы, алычи, дуба. Не дороговато ли?Думаю, что не дороговато. После обрезки, жиловки и выпечки, масса мяса уменьшается на 40%. Еще добавьте сюда затраты на специи, упаковку, дрова, черева, рекламу. Какая минимальная партия заказа?От 1 колечка (500 грамм). Как сделать заказ?Позвоните или отправьте сообщение. Укажите адрес Новой почты (№ отделения), количество, способ оплаты и желаемую дату получения. Оплата осуществляется наложенным платежом (при получении) или по предоплате на карту. В случае предоплаты на карту доставка будет дешевле. При получении колбаса уже готова к употреблению?Конечно. Но желательно ее охладить в холодильнике, если Вы ее получили в теплое время года. Кроме того, ее можно есть и в горячем виде. Поверьте, это вкусно. Просто разогрейте на сковороде или в микроволновке. Нужно ли чистить шкурку?Чистить шкурку ни в коем случае нельзя. Шкурка придает неповторимый аромат и вкус домашней Черной колбасе. Оболочка колбасы натуральная, поэтому ее можно и нужно есть. |
|
|