КУПИТЬ

                      Вопросы и ответы

Какой вес колечка?

Вес колечка от 450 до 550 грамм. В основном в районе 480-530 грамм.

Какие условия и сроки хранения?

Настоящая домашняя Черная колбаса при комнатной температуре и нормальной влажности не портится, а ссыхается. В результате чего становится твердой, как камень. Данная домашняя колбаса вакуумируется и без проблем транспортируется при плюсовой температуре 1-3 дня. Колбасу можете хранить в холодильнике месяц и больше. Можно заморозить, но зачем запасаться? Лучше заказать свежую!

Колбаса точно натуральная?

Да. Производится только с указанных на сайте ингредиентов.

Почему черный цвет?

Колбаса смазывается кровью. Кровь имеет свойство при высокой температуре чернеть.

Добавляете фосфаты, глюконаты, усилители вкуса и стабилизаторы?

Нет, не добавляю. В моей домашней Черной колбасе присутствуют только натуральные ингредиенты: мясо, сало, перец, соль, чеснок, кровь, черева.

Почему на срезе иногда бывают пустоты?

Потому что домашняя Черная колбаса - 100% натуральный продукт и производится по старинному рецепту. Например: каждый профи колбасник знает, что сделать вареную колбасу, с идеальным видом и консистенцией, без эмульгаторов, стабилизаторов и прочей химии - нереально. Чтобы сделать домашнюю колбасу идеальной на вид и цвет, нужно применять добавки. Я этого не делаю.

Применяете ли жидкий дым?

Нет и категорически против. Только копчение и выпекание на дровах. Используются дрова яблони, вишни, груши, абрикосы, алычи, дуба.

Не дороговато ли?

Думаю, что не дороговато. После обрезки, жиловки и выпечки, масса мяса уменьшается на 40%. Еще добавьте сюда затраты на специи, упаковку, дрова, черева, рекламу.

Какая минимальная партия заказа?

От 1 колечка (500 грамм).

Как сделать заказ?

Позвоните или отправьте сообщение. Укажите адрес Новой почты (№ отделения), количество, способ оплаты и желаемую дату получения. Оплата осуществляется наложенным платежом (при получении) или по предоплате на карту. В случае предоплаты на карту доставка будет дешевле.

При получении колбаса уже готова к употреблению?

Конечно. Но желательно ее охладить в холодильнике, если Вы ее получили в теплое время года. Кроме того, ее можно есть и в горячем виде. Поверьте, это вкусно. Просто разогрейте на сковороде или в микроволновке.

Нужно ли чистить шкурку?

Чистить шкурку ни в коем случае нельзя. Шкурка придает неповторимый аромат и вкус домашней Черной колбасе. Оболочка колбасы натуральная, поэтому ее можно и нужно есть.

 

Меню

Главная

Фотогарелея

Видео

Отзывы

Оформить заказ

 

Поддержка

Состав

Гарантия

Вопросы-ответы

Доставка

Отослать сообщение

Звоните:

(097) 168-43-17

KyivStar

(066) 193-25-59

Vodafone

 

Соцсети

   

   Copyright © 2018 - 2024  Chornakovbasa.com.ua  Промосайт домашней Черной колбасы от Семеныча.  

  В соответствии с ЗУ об авторских правах  авторские права статей защищены. Использование материалов данного сайта возможно только с указанием гиперссылки на сайт chornakovbasa.com.ua  и открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ САЙТА. Использование материала сайта в печатных изданиях возможно только с разрешения владельца данного сайта.